Каталог

Информация

Новые товары

Cковороды чугунные

Вкус блюда во многом зависит от посуды, в которой оно готовится. Чугунные сковородки Биол – лучший выбор для приготовления мяса, овощей, картофеля, блинов. Еда приобретает золотистый оттено...

Вкус блюда во многом зависит от посуды, в которой оно готовится. Чугунные сковородки Биол – лучший выбор для приготовления мяса, овощей, картофеля, блинов. Еда приобретает золотистый оттенок, равномерно прожаривается в середине и у краев.

Чугун некапризный метал: не боится перегрева, не деформируется при нагревании, не царапается. Если посуду после использования хорошо просушивать, она прослужит не один десяток лет.

Почему специалисты рекомендуют купить чугунную сковороду Биол

Профессиональные повара выбирают изделия из чугуна для продуктов, требующих длительной термообработки. Металл долго отдает тепло, хорошо прожаривается не только нижняя часть, но и середина крупных кусков. За счет равномерной отдачи тепла еду не нужно часто переворачивать. Из мяса и рыбы вытекает меньше сока, у котлет образуется румяная нежная корочка, кусочки овощей сохраняют форму.

Сковорода чугунная Биол безопасна, она достаточно тяжелая, не переворачивается, не двигается при перемешивании пищи. В посуде с толстым днищем и стенками удобно томить, тушить и быстро обжаривать.

И еще одно достоинство - съемная ручка фиксируется путем вкручивания встроенного зажимного элемента. Это наиболее надежный и безопасный тип крепления.

Как выбрать сковородку

Самой востребованной считается универсальная чугунная сковорода средних размеров с плоским дном. В ней удобно тушить, жарить, пассеровать, готовить соусы. Размер изделия подбирается от количества человек в семье.

Сковородочка с невысокими бортиками предназначена для выпечки тоненьких блинчиков. Жаровня подойдет для тушения, приготовления плова, овощного рагу, запекания продуктов в духовке.

В порционных сковородках можно подавать пищу на стол. Она долго остается теплой и легко достается через небольшие бортики.

Чугунная сковорода гриль Биол имеет рельефное дно. Стейки, рыбу, колбаски, овощи можно готовить с небольшим количествам жира. Благодаря равномерному распределению тепла получается аппетитная корочка и хрустящие поджаренные полоски от решетки.

Вок понадобится для быстрой обжарки продуктов, готовки на пару, открытом огне, в духовке. С чугунной вок с тонкими стенками и двумя ручками просто управляться. Содержимое быстро прожаривается, легко подбрасывается для перемешивания. По закругленному дну удобно перемещать продукты лопаткой.

Выбрать чугунную сковороду Биол на сайте и купить с доставкой по Киеву просто. Блюда получатся аппетитными, а процесс приготовления будет более комфортным.

Еще

Cковороды чугунные Товаров: 22.

на странице
Показано 1 - 12 из 22 товаров
Показано 1 - 12 из 22 товаров