Вок сковорода (5л, 300 мм) с антипригарным покрытием, и с бакелитовой ручкой 3002П

3002П

Новый товар

Глубокая антипригарная сковорода вок сферической формы традиционно применяется для быстрого обжаривания мелко нарезанных продуктов с использованием минимального количества масла.

Блюда получаются с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и с ароматным соком внутри.

Благодаря своему объему вок может функционировать и как сковорода, и как кастрюля.

Представленный экземпляр имеет не нагревающуюся бакелитовую ручку и литое ушко с противоположной стороны для надежной поддержки.

Подробнее

510 грн

599 грн

Характеристики

Диаметр, мм300
МатериалАлюминий
Объем
ЛинияWOK
Высота, мм120
Тип ручкиНе съемная
Вес, кг1,87
КомплектацияБез крышки
Толщина стенки,мм3,7
Толщина дна, мм5
ПокрытиеАнтипригарное

Описание

Антипригарные сковороды вок из литого алюминия производства БИОЛ соответствуют современным стандартам качества. Такая посуда долговечна и надежна, подходит для постоянного использования.

Повышенную прочность литым антипригарным вок придает инновационное покрытие Greblon (Германия). Сковородки со специальным покрытием устойчивы к механическим повреждениям и к резким перепадам температур.

Толщина стенок и дна из литого алюминия в комплексе с антипригарным защитным слоем позволяют быстро, с минимальным количеством жира, готовить разные блюда, в том числе из китайской кухни. 

Короткий период тепловой обработки в антипригарной вок способствует сохранению в пище витаминов и микроэлементов, что важно для здорового питания.    

Покупатели этого товара так же приобрели: